Archive for 2013

Sommerfest 2014

Unser Sommerfest 2014 findet statt am Samstag den 07.06.2014

Anreise für Händler/Trödler und Oldtimerfreunde die campen möchten ab Freitag 16.00Uhr.
Am Samstag ab 10:00 Uhr beginnt unser Oldtimertreffen mit Teile- und Flohmarkt für Fahrzeuge, Motorräder und Landwirtschaftliche Fahrzeuge.
Für Spaß, Spiel und Verpflegung ist gesorgt. Für unsere kleinen Gäste gibt es einige Überraschungen!
Abenteuerlustige fahren mit unserem Ural über den NEUEN Geländeparcours.
Gegen Nachmittag werden wir eine Ausfahrt der teilnehmenden Oldtimer organisieren.
Ab 18.00 Uhr lassen wir den Tag bei einem geselligen Beisammensein mit Disco ausklingen.

Eintritt 3,-Euro, für Oldtimerfahrer und Kinder bis 12 Jahre wie immer frei
ACHTUNG HÄNDLER und TRÖDLER:
Wir freuen uns über eine Voranmeldung für Händler und Trödler unter 03361/ 302717 oder 03361/7722-447 oder per Mail.
Händlerstandgebühr 5,-€
Wir bieten Euch: eine Befestigte Stellfläche, Sanitäre Einrichtung, Strom auf Anfrage.

Euer „Legende“-Team

Erweiterung der Ausstellungsfläche

Gestern, am 06.04.13, begannen- nach der Permafrostperiode- in unseren Hallen die Umbaumaßnahmen zur Erweiterung der Austellung.

Geplant ist eine zusätzliche kleine Ausstelungsfläche hinter der jetzigen Halle 2 (PKW Ausstellung) in Richtung Bahndamm. Halle 2 selbst wird in absehbarer Zeit für die mobile Ausstellung an Feuerwehrfahrzeugen bereitstehen. Dankenswerterweise haben wir vom Barkas B1000 über mehrere W50 Fahrzeuge bis hin zur Skoda Tanklöschzug- einer Leigabe der Markrafpiesker Feuerwehr- einiges zu bieten.

Mit vielen tatkräftigen Helfern haben gestern die groben Arbeiten begonnen, wie beispielsweise das ausschneiden von Wanddurchbrüchen und das Einziehen von Torstürzen. Einiges an Arbeit liegt noch vor uns. Wer uns mit Baumaterial und Manneskraft unterstützen möchte, wende sich als Anlaufpunkt idealerweise an die Fa. Motorencenter Kunath im Tränkeweg in Fürstenwalde.

Deine Spende hilft!

Werte Vereinsfreunde,

unser Oldtimerverein „Die Legende“ e.V. ist ein gemeinnütziger Verein zur Sammlung und Pflege historischer Fahrzeuge und landwirtschaftlicher Technik. Wir engagieren uns bei der Unterstützung schulischer Projekte und unterstützen die Stadt Fürstenwalde im Rahmen historischer und kultureller Veranstaltungen.

Weiterhin nutzen wir unser Vereinsgelände zur Darstellung verschiedener Veranstaltung, welche zahlreiche Besucher begeistern.

Wer uns finanziell unterstützen möchte kann dies auf folgende Art und Weise tun:

1.) via Überweisung auf unser Vereinskonto bei der
Sparkasse Oder-Spree
Kto 3135 10 8332

2.) über unser Paypalkonto.
Hierzu folgen Sie dem Button „Spenden“ auf unserer Seite, im Anschluss folgen Sie den Anweisungen von Paypal.

entrichten Sie bei unseren Vorstandsmitgliedern:

• Thomas Kunath, Tränkeweg 4, 15517 Fürstenwalde
  • Andreas Kunath, Alte Langewahler Chaussee, 15517 Fürstenwalde

Für Ihre positive Zusage sind wir Ihnen sehr verbunden. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch von uns eine Spendenquittung für Ihre Finanzunterlagen, Paypalnutzer erhalten automatisch eine Bestätigung.

Andreas Kunath
Stellv. Vorsitzender

gez.Thomas Herrmann
Schriftführer Oldtimerclub „Die Legende e.V“