Archive for 2014

Demnitz Oldtimertreffen mit Teilemarkt 2013

Wir sind wieder dabei!

Das jährliche Treffen der Oldtimerfreunde Demnitz e.V. 2014 steht bevor. Ab Freitag den 19.09.14 bis Sonntag den 21.09.14 laden die Oldtimerfreunde wieder Technikbegeisterte und Trödelfreunde in die Dorfaue ein um abends bei Musik und Tanz den Tag ausklingen zu lassen.

Wir wünschen uns schönes Wetter und Euch viel Vergnügen.

Wir sehen uns!

Vorstandwahl 2014

am 20.03.14 fand unsere Hauptversammlung mit Wahl des Vereisvorstands statt.

Vorstandsvorsitzender: Herr Reinhard Peuker

Vertretung Herr Andreas Kunath

In unserer Mitte begrüßen wir als neues Mitglied und neuen Rechnungsführerin Frau Manuela Tesch und verabschieden gleichzeitig aus seinem Amt – jedoch nicht als Mitglied-Herrn Ronny Röbisch.

Alles Gute!

Einbruchsversuch bei der Legende

Es gibt Leute, die versuchen anderen einen Schaden zu zufügen. Ob wissentlich oder unwissentlich- man muss sich dagegen wehren.

Getreu dem Motto von Walter Ulbricht: “ Niemand hat vor eine Mauer zu errichten“, taten sich unsere Mitglieder zusammen und errichteten an der Grenze unseres Geländes im März einen Betonwall gegen fremden Zugriff auf unser Eigentum.

Leider wird dies nicht reichen. Zukünftig sind weitere Maßnahmen geplant um unser Eigentum gegen fremde Übergriffe zu schützen. Eigentlich schade.

Wer kann unseren Verein mit Mitteln und Möglichkeiten unterstützen?