• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

16. Lange Nacht der Museen Fürstenwalde

12 September 11:0018:00

Liebe Oldtimerfreunde,
nun wird sie doch wahr, die 16. Lange Nacht der Museen Fürstenwalde, die aus uns allen bekannten Gründen leider mehrfach verschoben werden musste. Wir sind mit dabei und folgen damit sehr gerne der Einladung des Stadtmuseums Fürstenwalde.
Nun sollte man den Titel aber diesmal nicht so genau nehmen, denn die „Lange Nacht“ ist ein langer Tag geworden. Sie findet jetzt am Tag des offenen Denkmals also, am 12. September von 11.00 bis 18.00 Uhr statt. Auch der bekannten Busshuttle ist im diesem Rahmen leider nicht möglich.
Aber nichtsdestotrotz, öffnen wir für Euch an diesem Tag unsere gesamte Ausstellung und es gibt wieder ganz viel historische Technik zum erleben und anfassen. Für den kleinen Hunger und den großen Durst wird es natürlich auch entsprechende Angebote geben und der Eintritt ist frei!

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Und ganz besonders wenn Ihr stilecht mit dem Oldtimer anreist. Der bekommt dann natürlich einen Ehren(park)platz direkt vor dem Museum!

Datum:
12 September
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Vereinsgelände

Am Bahndamm 10

Fürstenwalde,

Webseite:

Error thrown

Call to undefined function mysql_escape_string()