• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frühlingsfest mit Oldtimertreffen am 11.5.19

11 Mai 10:0017:00

Wann: 11.5.19 ab 10:00Uhr

Liebe Oldis,

der Termin für unser typenoffenes Oldtimertreffen und Frühlingsfest 2019 steht fest.

Am Samstag den 11.05.2019 erwarten wir Euch und Eure Oldtimer wieder im Tränkeweg 10 in 15517 Fürstenwalde an gewohnter Stelle.

Ab der Kreuzung Tränkeweg/Langewahler Chaussee wird es ab Freitag wieder eine Ausschilderung geben.

Händleranfragen für Teilemarkt / Flohmarkt richtet Ihr an unsere Website; Händler Stellgebühr beträgt 2,-€ (Stand 11/2018) je laufender Meter. Wer Strom benötigt, teilt uns dies bitte rechtzeitig für unsere Planungen mit, da nicht an allen Stellflächen Strom vorhanden ist. Der Stellplatz für Händler wird am ehem. Bahndamm, auf unserer Betonfläche, hinter den Pollern bzw. auf der Wiese zwischen Eingang und Betonfläche sein.

Auch Anfragen zum Zelten stimmt Ihr bitte mit uns ab, da der Platz im hinteren Geländebereich zur Spree hin leider begrenzt ist.

Der Gästeparkplatz wird wieder vor dem Eingangsbereich an der alten Bahntrasse eingerichtet werden und wird ebenfalls beschildert. Durchfahrten zum Vereinsgelände werden nur Oldtimern, Versorgungsfahrzeugen und Gehbehinderten Personen gestattet. Wie bereits in der Vergangenheit wird es einen kleinen Shuttleverkehr geben.

Eintritt für Gäste ohne Oldtimer und Kinder ab 12 Jahren 3,-€ (Stand 11/2018) Oldtimerfahrer und 1 Beifahrer sowie Kinder unter 12 Jahren haben freien Eintritt.

Für Speis und Trank ist wie immer gesorgt.

Als Tagesevents planen wir aktuell die einzelnen Veranstaltungen. Hierzu später weitere Infos.

Sicher ist jedoch wieder die Ural-Fahrt und unser Zebra. Für die Zwerge werden wir wieder eine Hüpfburg organisieren.

Euer Team vom Oldtimerverein „Die Legende e.V“

Datum:
Zeit: